当前位置:新永利  新闻中心  团学风采

经贸管理学院召开2018级南财“专接本”班毕业实习暨论文指导动员大会

作者:夏月梅来源:经贸管理学院发布时间:2019年11月08日点击数:10

为推进2018级南财专接本班毕业实习的顺利开展,确保毕业论文质量,经贸管理学院于117日召开2018级南京财经大学会计专业“专接本”班毕业实习暨论文指导动员大会。经贸管理学院副院长孙洁、实习指导老师、论文指导老师以及2018级会计专业专接本全体学生参加了本次动员大会。

首先,孙洁介绍了此次毕业实习、毕业论文安排的总体情况,强调了毕业实习的重要意义,要求学生做好角色转换尽早适应职场要求,把所学的知识充分应用到实践中去,爱岗敬业、严守纪律、不断总结,全面提升自身综合素养,同时要求同学们增强法治观念,把安全理念贯穿在一切工作中。

随后,孙洁从论文选题,论点、论据、论证几个方面对毕业论文撰写作了详细说明,并对撰写格式、内容、完成的时间结点提出了要求,同学们要加强与指导老师的联系,论文指导老师要及时反馈,指导到位。

最后,指导老师与同学们就论文撰写,就业等方面事宜进行了面对面交流指导。

此次动员大会的召开有利于加深全体毕业生对毕业实习和毕业论文撰写的认识,为毕业论文的顺利完成和成功就业奠定了基础